Чары. О великолепной! О напоминающей!

Серж Пьетро 1
   Когда в тиши приходят сказочных мгновений чары,
Я вспоминаю ночь, костёр, рассказы про медведей и, конечно, рядом – Ты!
И не заснуть от страха, что в ночи медведь огромный где-то тут гуляющий…
Теперь я снова вижу рядом ту, Тебя, сияньем глаз костёр в ночи напоминающей!