Душа

Тина Шмидт
Чистая душа умеет терпеливо ждать,
Чистая душа знает, где людям помогать,
Чистая душа умеет всем, кто рядом сострадать,
Береги свою чистоту, ее легко запачкать недоверьем,
Ее легко засорить ненавистью и сомненьем,
Берегите свои самые лучшие помыслы искры,
Такой трепетной, сильной божественной души...