Посвящается

Полина Кравц
Покажи себя,
Покажи как мысль
Сделай так чтоб я
Захотел  творить.
И не дай сломаться
И не делай  выстрел
Дай мне просто воды испить.
Ты-источник,
Ты-вдохновение,
От тебя заряжаться хочу
Ведь,когда исчезаешь всего  на мгновенье
Горе мне, скорее к врачу!
Не оставь меня,
Не покинь внезапно
Мы с тобой на веки веков!
Просто дай мне Тобою всегда наслаждаться
Я с тобой оголён, без оков.
Почему ты смеёшься ,как будто живая?
Почему?
От чего же?
Зачем?
Разве дал я тебе над собой издеваться?
Или все это  кажется мне..
Горе,горе
Исток в сумасшествии!
Я поверил,что создал тебя..
А ты просто как выдумка, а может и  бедствие
Ты пробоина корабля!
И теперь он и я
На мили
Или тонем уж
Непонятно
Смеюсь
Горе мне!
Под водой задохнусь,захлебнусь
Да и встретимся
Где нибудь у меня в голове.