Гипермаркет Глобус и сосискам опус

Иван Рэй
Из гостиницы в автобус, пересадками в метро-
Я тащу сосиски "Глобус" - красоту мясных миров,
Созданных Мясною феей. Раз отпробовав- пропал!
Из Москву везу трофеи, что в сосисочной урвал.
 
Нет таких нигде!-
 в Центральной , на Курилах, в Колыме !!!

Этот вкус- необычайный! он -всамделишний! По мне!
Как в далёкой перестройке вкус из детства: мама, брат,
Шипр улицы и тройки .. в Дневнике огнём горят.....,
пианино пилят гаммы-упражняется сестра.

Я четыре килограмма по Москве тащу с утра!



Сорок лет -одним мгновением ,
А такого чтобы Рррраз и ....
Не бывало вдохновенья ни с каких других колбас .

Почему мне это важно ????
-рассказать вам :счастье -близко !

Я желаю, чтоб однажды -
ВЫ нашли СВОИ сосиски !!!