Два флага

Татьяна Воротилова
Два флага в обнимку – российский и Крыма,
Как символ того, что неразделимо,
Как символ того, что однажды весной
Решили народы вернуться домой,
В Россию, в которой прожили века,
Где дружба народов, как прежде крепка!

Отныне не будут потомки Бандеры
Топтать нашу землю, топтать нашу веру.
Им впредь не отнять нашу честь и свободу,
Здесь русский язык для общенья народов.

Февраль 2018 Симферополь