187. Кукловоды

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Помним. Любим. Скорбим.

Сколько видим мы несправедливости сейчас,
На измор берут рабочий класс...
Да! У нас у всех стоит один вопрос:
Падать нам, или подняться во весь рост?

Кукловоды изнутри убивают нас,
"Бесогон ТВ" наш открывает глас.
Никита Михалков нам чётко говорит:
"Нашу крепость изнутри хотят открыть."

Командиру дан заведомый наказ:
"Экономить антифриз и весь приказ!"
Лучше пять позиций защитить,
Чем одну хотя-бы пропустить.

Вот и виден новый результат:
Самолёт в обломках и беда.
Плачет город, плачет вся страна,
А кому-то эта на руку беда.

Пассажиры, экипаж погиб;
Кукловод по-прежнему не спит.
Если вывод сделаем не тот,
Кукловод до смерти доведёт.

Экономить нужно не на нас,
Кукловоду врезать бы нам в глаз.
Защитить Российский наш народ
От беды, что кукловод несёт.

Провокации нам больше не нужны,
Не хотим мы изнутри войны.
И ещё запомните, друзья,
Безопасность жизни хороша!..

     Р.Ч. 19.02.18.

Примечание: Бесогон ТВ № 116 Письмо товарищу Сталину.