Чары. О великолепной! О наречённой!

Серж Пьетро 1
   О чём только не мечтаешь в детстве –
О великих доказательствах, что докажешь ты,
О путешествиях в страну мечты,
О том, что будешь в Сан-Марино и своей возлюбленною увлечённый! 
И ведь доказал великую теорему Ферма – теорему великой красоты,
И  действительно был в Сан-Марино, с дивной, увлечённой -
С той, о ком  я и мечтал и думал лишь о ней -  о наречённой!