шизофрения страны песня в рок исполнении

Петр Швецов
Мы все временны в мире
жизнь течет как дерьмо
через край

сушим уши в эфире
там кричат что дороги
нет в рай

нету больше здесь веры
лишь обломки
старой страны

миллионы здесь пашут
лишь за водку
жратву и штаны

И все спокойно
но ведь нету войны
шизофрения
      шизофрения
            страны
Мозги чужие
     свои мозги
       не нужны
шизофрения
     бьет ключем
     через край
Эй профсоюзы
  Стране больничный
        давай

Мы все жили в России
и трудились на благо
            Страны
Наши дети родились
с верой в то что
России нужны
Но на их все забили
шизофрения
        страны
шизофрения
        страны
Наши недра богаты
и кошель уже рвет
от мошны
банки тачки и яхты
Меценаты сейчас не нужны
И все спокойно
но ведь нету
         войны
шизофрения
     шизофрения
         страны
шизофрения
Бьет ключом
через край
Эй профсоюзы
    Стране больничный
            давай