Кит

Куликова Катя
Кто-то ищет марсиан,
Покоряет океан
Кто-то бредит о Луне,
Вот к примеру как-то мне
Взрослый кто-то говорит:
Есть такая рыба - кит
ВНИМАНИЕ
Растущим
И
Подрастающим
Кит не рыба,
Кит - млекопитающее