Простите...

Владимир Журиков
Простите меня за мои прегрешения,
За то, что хотел, но уже не смогу,
Исправить решения, в корне не верные,
За помощь друзьям и прощенье врагу.

За то, что желанья имею не скромные,
И словом обычным обидеть могу,
Что эго имею, до боли огромное,
И в нужный момент не всегда помогу.

Прощения прошу я, согласно обычаев,
И бог нас простит, чтобы помнить могли,
Прощенье, казалось бы, дело привычное,
Но как его мало в масштабах Земли!