Мне нравится

Женя Москаль
Мне нравится смотреть, улыбкой обнимая,
С тобою рядом, как в Раю.
И на мгновение улетая,
Тебя, да-да, сильней люблю.

Мне нравится сидеть, ладонь к ладони прижимая,
В глаза смотреть не устаю.
Без слов друг друга понимая,
Как будто в сказочном краю.

Мне просто нравится быть рядом,
Гореть огнем и, воскрешаясь, как в Раю.
Я, сделав шаг,  одним лишь взглядом
Скажу, что я тебя люблю.

17-19.02.2018