Я полетела бы...

Анна Кульчицкая
Я полетела бы в галактику другую,
быть может там по правде все живут.
Быть может там, не любят, не ревнуют.
Но и не причиняют боль, как тут.
Быть может там трава, другого цвета.
Быть может неба там и вовсе нет.
Других параметров, другая та планета.
И люд там может вовсе, не одет.
Возможно там другие совсем нормы,
Ни зла там не бывает, ни добра.
И не нужны возможно эти формы,
и всем плевать походка ль от бедра.
Возможно там свободой всё аж дышит,
никто и никому там, не указ...
И никого, никто может не слышит
и у существ тех не бывает глаз.
Не знаю я, не знаю, что там братцы,
никто там не бывал. Будет ли впредь?
И жалко всё ж с землёю расставаться.
Слетала б разве только посмотреть.

                04.02.2018

Фото из интернета, спасибо автору.