Любимый мой

Эльхан Пя
     ЛЮБИМЫЙ МОЙ...

Будто наваждение, будто ты рядом.
Я слышу шаги твои, за спиной моей.
Дыхание твоё я слышу. С ветерком оно
доносится ко мне... Желанный, милый,
Но почему, не обнимаешь?...
Оглянусь, а там всё пусто. Как понять
всё это? А так хотелось бы прижаться,
к груди твоей, Но видимо ещё не время…
Ты обещал приехать. Я жду тебя
Я жду... А то, что наваждение...
наверно так бывает.

Я встретила тебя на склоне лет. Подарок ты
-  Судьбе моей. Мы целовались в тиши ночной. 
Устами прикасался ты к моим... Я, помню все.
Твои слова в ушах звенят -  Люблю тебя.
И я... И я тебя люблю, мой чудесный,
и единственный. Обнять тебя, да так, чтобы
забыть, о том, что на земле стою я!...
Я жду тебя. Ты только приезжай скорее.

Будто наваждение... Я слышу шаги твои,
За моей спиною. Дыхание твое я слышу.
С ветерком оно идет ко мне  Я жду тебя ...
Я очень жду тебя... Скорее приезжай...

ЭльХан.