Женщина осень

Нина Аникина
 Вот по перрону метёт метель.
 И неторопливой походкой она идёт.
 Женщина в облаке белом,снеговом.
 Шла как королева,светла и сияющая.

 Она шла не молода но красива.
 Женщина с осенью встретившаяся.
 Чуть-чуть серебром покрыта голова.
 Но походкой своей божественно медленной.

 Эта женщина осень плывёт по перрону.
 Хоть кругом снеговые паутинки ветра.
 Но осень загадка,но чуть-чуть улыбка.
 Играет на этом красивом лице.

 Осень-осень в снежной метели перрона.
 Идёт роскошной осени женщина.
 Вот и вагон открыл двери,зашла красивая осень.
 А перрон с метелью остался один.
 Без божественно красивой женщины осени.

 Автор: Аникина Н.М.
 15-02-2018г.фото своё