Икар

Ирина Майборода Семёнова
...
Вновь осколки усталой разбитой души
собирая в ущелье сомнений,
осознать, что твои рубежи — миражи,
параллельных миров отраженья...

Чтоб из бездны рвануться на солнечный свет,
опаляя окрепшие крылья,
и за миг до паденья, встречая рассвет,
над Землёю парить без усилья...