Февраль и март подарков темой?

Евгений Гущин 2
                *****
Лик подарков в день мужчин выглядит красиво!
Трусы, носки, одеколон, тапочки и пиво!
   А мужчина в Женский день голову ломает…
   О простых, с душой вещах странно забывает…

Боролись зря за равенство
С мужским вниманьем женщины,
   Мечты теряя таинство,
   Подарков, что обещаны…

Когда подарки лишены ума многообразия,
   Ответ в зеркальном кураже - не казус, не оказия…

                *****