Море

Евгения Пушкина 2
Как жаль мне тех,кто не сумел,
А может, денег не имел.
Увидеть море,вОлн прибой.
И крики чаек над водой.

Нырнуть в прохладную водицу,
Погреть на солнце поясницу.
Увидеть горные вершины,
Где снег похожий на седины.

.
И переполнит сердце радость,
Пройдёт со временем усталость.
В душе восторг от впечатлений,
Надежды будущих стремлений.