По тонкой нити...

Ирина Мелешина
По нити тонкой, как по лезвию ножа,
Так аккуратно… шаг перебирая.
Ходила высоко без виража,
И планку возвышала невзирая.

Не ниже быть! Идти всегда вперёд!
Вот тезисы души неутомимой.
И даже если попадаешь вброд,
В его глазах останешься любимой.

Такой, отчаянной, с бесстрашием на лице,
Борцом за мир на этом белом свете.
И получая лавры все в конце,
Добавишь две строки в своём сонете.

Любить друг – друга нам дано судьбой.
Оставь свой меч и дай душе покой.

Фото из сети.
19.02.2019