Наконец получили плоды

Михаил Пушкин 68
На конец получили плоды
ДЦП и сосуды как мили
Начиналось всё так хорошо
А сейчас миллионы как гири

Все идут только деньги искать
Не любимого дела ни строк
Научить невозможно, придурок
И всю жизнь, всех преследует рок

Рапортуют и я сделал так
У меня тоже есть инкубатор
Подождите кричать всё окей
Да не пахнут но лучший пока ситимулятор

Да есть чудо , пищит  из дерьма
Подрастёт и за пальчик хватается
Сколько горя ещё принесёт
Коль не Вам так другим постарается

Из гнилья нам плодов не набрать
На мороз да и в прорубь коль выжил
Вот тогда получается сок
А порой и второй добрый выжим