очарованной страннице

Лика Хлыновская
в пространство
скошена
но не растоптана
локонами
распластана
ликом
к земле
примкну
порослью прорасту
сквозь кандалы
в небо
и улечу легче
пёрышка
белее снега
*****************

Ссылка www.stihi.ru
Покаяние позднее (Роза
Хастян) / Стихи.ру