Ужас столетней давности

Александр Невидомый 2
Ужас столетней давности,
близок и посейчас,
эхом сегодняшней данности,
снова тревожит Донбасс!

Это далекая Сирия,
тот же Ближний Восток,
нет еще перемирия,
через порог.