***

Любава Рудакова
прощенья нет,
как нет и в этом смысла.
я об толстый лоб свой поломал людей.

никто из них не выжил.
я никого не заводил что бы лечиться.

и ,если честно, это просто прошлый день.

я новым стал,
что бы осмеивать вчерашние потуги.
что бы любить.
(хоть слово это утеряло свою суть.)

отсих:мой бог - танцует.
Одиночество - подруга.

и жить никак не тяжесть.
не усталость.