Единственная

Геннадий Соколов 2
ЕДИНСТВЕННАЯ



А ты единственная, - в сердце
И поэтической - душе
Одна, - единственная, - в жизни
И пролетающей - судьбе


Ты та, - единственная, - дама
Что ум, бесценный мой - затмила
Ты та, - единственная, - правда
Что ложь, как льдину - растопила


Моя поэзия, сегодня
Горит салютами, огнями
Вокруг меня, толпа людей
Что восхваляют, меня - днями


Но это все - твоя заслуга
Твоя - великая любовь
Что воскресила - образ мой
Заставив сердце, биться вновь


Стихи - останутся, стихами
Но, не мои стихи, к тебе
Они шедевры, дорогая
Их просто, - нету, на земле


Они есть там, где наши чувства
Мои великие - стихи
И в каждом слове, в каждой строчке
Живешь любимая, - лишь ты


Ведь ты единственная, - в сердце
И поэтической - душе
Одна, - единственная, - в жизни
И пролетающей, - судьбе.




Соколов Г.И.