Память

Юра Эолас-Шанти
Посвящается, доброй памяти человека – Отцу, Екатерины Васюниной. Душевному явлению земного пути. Который, закончился пред сердцем любящей дочери. В душе, которой, остались чувства любви и мудрости – охраняющие нежную память, о дорогом человеке, о душе, которая, будет жить – вечно, в храме незримой любви. Мир ему в небесах! И Слава тем детям! – которые чтят любовь к родителям, на земле. 


За слово доброе к Отцу,
Я ваши руки поцелую.
С небес, он видит красоту,
Как льётся Сердце по письму
Лаская душеньку родную:
Ваш Папа – в мире волшебства!
Где нет предательств, воровства!
Где ходят Ангелы в сияньи,
В ароме жизненной души.
Меж вами Вечность в расстояньи
И путь таинственной любви.
Меж вами звёздные сиянья,
Как драгоценные огни:
Ваш Папа с Духом обаянья,
Во все божественные дни.   

Добро – алмазы на земле,
А мудрость сердца – бриллианты!
Не сомневайтесь никогда!
Добру присущи фолианты,
Как веры чистой медианты!
 

P.S.
Все люди на земле, заканчивают земной путь – смертью тела. Человек пришёл на землю, не для праздной жизни, во имя удовольствий. Путь человека – развитие духовности! Она даёт любовь, мудрость и красоту. Те великие и божественные цветы истины, ради которых, человек – воплощается. Познав себя, мы открываем окружающий мир, в иных красках бытия и законах. Где существует гармония и неиссякаемая благодать «совершенства». Нам, ничто не мешает, стать нравственными душами – гражданами духовной страны. Мы сами себе препятствуем и наше зло – наше невежество.
Чем быстрее человек осознает в себе божественную природу мудрости, тем меньше он будет сеять войны и слёзы. Наша планета переполнена ужасами бездуховности. Так долго продолжаться, не будет. Наступит время, когда закон небесной справедливости, обрушит на человечество горн ядущего огня. Огня – поедающего всякое зло, всякую мерзость и похоть. И это будет, пострашнее, последних дней Помпеи.
Мы провожаем в последний путь, наших родных и любящих. Они созерцают в мире райских садов, за нашей жизнью на земле, чрез мысли памяти о нас. И наша любовь – служит проводником, связующей нитью, с царством райских душ. Не забывайте об этом!  Человеку земному, непосвящённому в тайны посмертного состояния, чувства родственных созерцаний – закрыты. Ангелам и многим проводникам небесного мира, которые помогают земному человечеству – стыдно, за то, что их – земные потомки, ведут такую судьбу. Они говорят с нами через наших детей и внуков, пророков и гениев. Но слышим ли мы, их голоса мудрости. Конечно нет! Мы заняты, чем угодно в земном обетовании, только не духовностью.
Давайте исправлять перекос временного сдвига, по фазе рассудка! Больше задумываться о благородных ценностях будущего, строя в настоящем – развитое общество: братства, ответственности и справедливости. И пусть любовь, как всемирная мудрость – зареет над сердцами и государствами земли.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
10:03 19.02.2018