У МОРЯ

Дина Меерсон
люди у моря открыты морю и миру
люди у моря заложники волн и ветра
люди у моря ждут что появится парус
ждут день и ночь и вот появляется парус

день начинается. солнце встает над морем
ночь приближается. звезды встают над морем
Море вздохнет прибоем, обточит камень
Жизнь моя рыбкой в волнах. Расставлены сети