Когда ты ищешь выход в темноте

Светлана Шемякина
Когда ты ищешь выход в темноте,
Невольно натыкаешься на стену.
И ужас растекается по венам,
И нервно вязнет разум в немоте,
Когда ты ищешь выход в темноте…

Когда ты ищешь выход в темноте,
Не обращай вниманье на преграду.
Стена не без границ. А выход рядом,
Как правило, всегда есть и везде...

...Когда ищу я выход в темноте,
Стараюсь, не страшась, идти ровнее,
Не сожалеть о крахе и потере,
Быть благодарной за урок судьбе,
Ведь выход есть всегда… и в темноте…
31.10.2016