Счастье - продукт

Гузель Миннуллина
Счастье - продукт, выставленный на продажу,
Манит обманом с витрины души,
Но какова цена его, знаешь?
Рубли?
 
Сбившись с пути не найти мне награды,
Счастья, увы, не получить,
Но отдадут тебе задаром
Горе, по скидке, скорее!
Бери!