Стихи. ру в стихи. ре

Лариса Сергеева 5
Стихи.ру, не будьте строги:
пока видим окоём,
да пока шагают ноги —
мы ведь Вам стихи несём!

Есть ли тропка без колдобин,
или вовсе нету троп —
мы стремимся не к зазнобам:
в стихи.ру лишь нам сироп!

Застреваю на пороге,
спотыкаюсь о порог...
О, мои больные ноги!
Стихи.ру, не будьте строг!

И впотьмах ночной порою,
в полдень или на заре,
одержим и я, не скрою,
пребываньем в стихи.ре.
19.2.2018