Все равно осторожно нецензура

Андрей Шевченко 4
Долгожданное солнце свой свет льет в окно,
Вроде это прекрасно, но мне все равно.
И куда ты ни глянь у подонков бразды,
ну а мне все равно, ну а мне до пи***.
А Фортуна всегда кажет ж*** свою,
ну а мне до пи***, ну а мне пох**.
И "любимая" хочет от "друга" рожать,
ну а мне пох**, ну а мне пое****.
И поверь, жизнь не мед, а сплошное говно.
Ну а мне пое****, ну а мне все равно.