Осенний вальс

Лена Ратникова
Осени прекрасен вальс прощальный!
Листья парами таинственно кружат,
С робкостью Джульетты, листья- дамы
От смущенья на ветру дрожат.


Листья - кавалеры не робеют!
И кружат с лихвой усталых дам.
Ягоды калины тихо рдеют,
Украшая обнаженный стан.


Под тихи'е звуки Мендельсона,
Мчится счастья  танец под венец!
Безысходна песня в унисоны
Листьев , уходящих во дворец ...