Донор

Ольга Виноградова 7
Устала донором быть.
Не жаль мне кровь свою лить,
Не жаль мне ею спасать,
За добрый взгляд отдавать,
Дарить - кому в том нужда,
Чтоб в ней тонула вражда,
Чтоб в ней сгорели дотла
Скопления вечного зла.

Пульсирует кровь, течёт
В просветах чужих аорт,
Её не остановить.
Спасенье - донором быть.

22.01.90