Ода русской водке

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Водочка в меру, в тонусе личном
Секс укрепляет весьма неприличный.
Нежности больше, любовь укрепиться,
Если с любимой (-ым) в меру напиться.

Водка, она ведь такая зараза,
Она и от хвори, она и от сглаза.
Она так разденет тебя догола,
Проблема с одеждой уйдёт навсегда.

Горячий напиток для каждого пола,
Любовь греет в меру, но как учит школа:
«Его можно пить лишь тогда, когда взрослый,
И только лишь в меру». Запомнить так просто.

Закон эликсира поднятия духа
Велит пить с умом, быть учёным "под мухой".
Ты хочешь, чтоб больше рождалось детей?
Тогда дорогой (-му)  грамм 100, 200 налей.

Печаль уничтожит, любовь укрепит,
Врага изведет, и друг друга простит.
Такой вот волшебный напиток Руси
Нам Б-г подарил под сельдь-Иваси.

P.S.
- И чарочка сладкой украсив застолье,
научит любить нас родное раздолье.

(19.02.2018 г. Яаков Бэн Феофил - Аморийский);