Прощение..

Алексей Зелёный
Прощён Простивший - Перед Богом !
Вначале - Ты Прости Других,
Очистив Сердце от обиды, -
Спроси Прощения - у них:

И так, Простивши мы друг друга, -
Пред Богом будем Прощены,
Прощенье - Новая Дорога -
В Просторах Веры и Любви !


 = 18 февраля 2018 =