Алёна Эй

Сергей Буй
Я ей хотел по помидоры вдуть.
Но навсегда отрезан к счастью путь.
Ей сердце покорил Эйнштейн.
А я дурак который нихтферштейн.

Довольно, милая Алёна, пудрить мозг
Ведь я жениться на тебе хотел.
Теперь от ганджубаса высших доз
Я как укурок тупо охуел.