Гость стихиры

Галина Соловская
Мужики вы, мужики,
Гости дорогие…
С радостью встречаем вас…
Мы всегда такие.
Вас  Всевышний наделил и умом, и силою,
Чтобы Родину стеречь, а не только милую.
Но и нас не обделил – наделил красою,
Чтобы род наш продолжать, радовать собою.
Но не только в этом соль – есть потяжелее:
Где беда или война – сил не пожалеем.
Ладно… Спорим не со зла…просто для забавы…
Знаем, что для вас – мы всегда Любавы.

18.02.2018.





 



,