Жизнь текла...

Депоген
Детство моё множеству знакомо:
Палец в нос без дела не совал,
Убегал за подвигом из дома,
На афишах рожи рисовал,
На соседской девочке «женился»,
Проча ей иначе роль вдовы...
Жизнь текла. А я не изменился.
А вы?