Счастливый поворот в судьбе

Андрей Лихоманов
Мне мама любит часто говорить,
Что всё не так в судьбе моей сложилось.
И многое хотелось изменить,
И жизнь прожить, как многим и не снилось.

Я с нею, по привычке, соглашусь.
Конечно не на сто процентов, всё же,
Я по другому к жизни отношусь.
Но истина, она всегда дороже.

Ошибки в жизни делал, не скрываю.
А кто, скажите, в жизни не грешил?
И пусть не часто, всё же вспоминаю,
Как без тебя на белом свете жил.

Друзья, тогда семью мне заменяли.
Друзья, в кавычках, что не говори.
Ведь после так легко меня предали,
Когда пришлось сушить мне сухари.

Пять лет один, без близких и без дома,
И вскоре позабыл про красоту.
История до боли всем знакома,
Когда теряешь веру и мечту.

Спустя пять лет домой я возвратился.
Совсем другим, не тем кем прежде был.
Я как-то в магазине очутился,
А вот зачем пришёл туда, забыл.

Мы просто взглядом встретились с тобою,
И этого  хватило для меня.
Ведь ты всегда была моей мечтою,
Теперь живу я только для тебя.

Мне веру в жизнь вернула, веру в счастье,
Своим теплом, любовью, добротой.
Я не мечтаю о вселенской власти,
Я ослеплён твоею красотой....