Захватила, заполонила суета...

Ольга Виноградова 7
Захватила, заполонила
суета всех текущих лет.
То ли не было, то ли было:
Явь сквозь сон и сквозь тьму -
                рассвет.
И с душой моей посиделки
затянулись как белый стих.
Зёрна в плевелах, жемчуг мелкий,
И одна судьба на двоих.

15.08.2009