***

Юлия Тёмная
Мы вечно бежим по кругу,
Теряя друзей и близких,
Бессовестно лжем друг другу
Из помыслов злых и низких.

Любимых предать готовы
Мгновенно, без колебаний.
И сердце закрыв на засовы,
Спасаемся от страданий.

Забывая простые даты,
Не общаемся месяцами.
Но ведь придет час расплаты...
Люди, что мы сделали с нами?