На Калиновом мосту

Добролена
Назойливо
Гудели провода,
Был день
Омрачён молчанием.
Одной пулею
Ранены навсегда,
Стало это
Испытанием.

Иди впереди,
А я же в пяту —
Пускай тайное
Станет явным.
Как будто,
На Калиновом мосту,
Мы простимся
С родным изъяном.