СМС. Моя любовь

Юлька Соловьева
Моя любовь,
Любовь, любовь, любовь!
Какою злой бывает тишина,
Когда, открыв глаза, я вдруг пойму,
Что я одна,
Одна, одна, одна!
Сквозь полудрему
Тщетно я ищу
Лучи твоих сияющих ресниц,
Хочу коснуться пальцев, теплых губ –
И с криком просыпаюсь,
Милый Принц.
И безутешен
Сердца горький плач,
И солнце в сером небе не взошло.
Зачем? Оно, как я,
Готово ждать
Лучей, объятий, губ и шепот, что
Все хорошо… Все хорошо…