Прощание...

Ира Тихая Максимова
Ушли поэты в феврале
Со снегом, вьюгой и ветрами…
Вернув долги свои земле,
С улыбкой попрощались с нами.

И чувствуя свою вину
Грустил февраль, пред мартом каясь.
Мы ждали новую весну…
Оплакав смерть, жизнь продолжалась!