Что шепчут Музы?

Любовь Ос
Ах, эта скорая весна!
Звенит уже не за горами.
И ночью часто не до сна,
Все жду чего-то между снами.
Мой след глубокий под ногой
Освободит стремление к свету
Зеленой, тоненькой, нагой
Травинке, бронзовому лету.
И я мечтать не побоюсь,
Живя подчас в плену иллюзий.
Дождей весенних, первых грусть
Тончайша, будто шепчут музы..