Я буду сон в ладонях колыхать

Ирина Ершова 56
Я буду сон в ладонях колыхать,
Потягивать из блюдца терпкий чай.
И на бессонницу не буду уповать,
О ней не вспомню даже невзначай.
Очередную дату полночь вытрет,
В окно блеснет мне фарами авто,
Я помолчу, пока рассвет не вспыхнет,
Ведь тишины язык я знаю как никто.


ФОТО АВТОРА.