СМС. Твой голос прорвался сквозь стены тоски

Юлька Соловьева
Твой голос прорвался
Сквозь стены тоски,
И стало на сердце
Немного теплей,
Как будто ты тронул
Губами виски
И пальцами нежно
Коснулся щеки,
А взгляд твой лучистый
Солнца светлей!