Сегодня праздник

Елена Евсюкова
Сегодня праздник! А какой - решайте сами.
Не всё ж душе- за упокой, да со слезами.
Хочу улыбок и цветов! И вдохновения!
Ну...кто со мной в поход готов за настроением?

Хочу в глаза смотреть судьбе...и улыбаться!
Хочу тебе...тебе....тебе ....в любви признаться!
Сказать, что думаю хочу всем добрым людям,
Ведь, если в праздник промолчу, трудней средь буден.

Сегодня праздник! Льёт лучи большое солнце.
И пусть оно сквозь смог кручин к сердцам прорвётся!
Но снова спросит кто нибудь: " А чё за праздник?
А вдруг скрывается в нём суть буржуев праздных?"

Не знаю сути и причин, и предысторий
Пусть среди женщин и мужчин угаснут споры.
Давайте просто танцевать и слушать скрипку,
Как будто в море уплывать по глади зыбкой.
За ножку тонкую держать хрусталь ажурный,
И тёплым взглядом отражать любовь и дружбу!