СМС. Почему? Почему я должна отпускать

Юлька Соловьева
Почему?
Почему я должна отпускать
Свое нежное Солнце
Навстречу ветрам,
Если хочется
Крепче к груди прижать
И шептать: «Не отдам!
Не отдам! Не отдам!»
Если хочется просто
Заплакать навзрыд
И губами касаться
То губ, то щеки,
И глядеть,
Глаза широко раскрыв,
Умоляя взглядом
Еще побыть!
Ты не можешь остаться.
Ты – должен домой…
Но ведь это неправильно,
Милый мой!!!