Досада

Борисова
Ты почувствуешь только досаду,
От того,что не стало меня.
Легкий шепот из  зимнего сада
Спустит наземь ошибки ,храня.

И твое снисхожденье,и ласку,
В переливчатых песнях осин,
Унесут журавли перед Пасхой,
Пусть любовью ты будешь храним.

А когда злые ветры настанут,
Будешь ты согреваться теплом,
Светлых,радостных воспоминаний.
Пусть они не покинут твой дом.