Вновь ТЫ пришёл

Людмила Зидрашко
Вновь ТЫ пришёл...
В глазах укор за прошлое свиданье.
А это, милый мой дружок,
Такое наказанье.

Я не могу тебе простить
Твоих холодных взглядов
И рвётся тоненькая нить...
И жизнь вновь безотрадна.

Но, может быть, поймём мы вновь
Друг друга с полуслова?
Ведь теплится ещё любовь,
Как уголёк-основа.

Сейчас тихонечко раздую...
Костёр вновь разгорится...
И вот опять с тобой в ладу я!
И счастье синей птицей

Враз воспарит над головой!
А мы за нею следом
Взметнёмся в небеса с тобой
Жива любовь! Победа!

Всё так легко! Обиды нет!
И счастье снова с нами!
Пусть растворятся тени бед
У солнца под лучами!

О, как мы молоды с тобой!
И в жизни только полдень.
Тряхну седою головой,
И радость всё заполнит.

Хочу, чтоб счастлив был и ты,
В глазах любовь сияла б.
Пусть сбудутся скорей мечты,
Ведь их у нас немало.
19:40 02.12.2009