Молитва мамы

Александр Ермилов Майкоп
Уютный дом, родной очаг,
Сердечко мамы согревает,
В окошке грустный, добрый взгляд,
С любовью сына провожает.
Он бесшабашный и лихой,
Взлетает каждый день все выше,
А мама тихо шепчет вслед,
Будь на земле, она к нам ближе.

Свой взгляд к иконе обратит,
Крестясь, молитву прочитает,
С надеждой, что его грехи,
Ее молитвы очищают.
В своей любви она слепа,
Прощает все, что уже было,
Простит и то чего нельзя,
Пусть даже все ее покинут.

В своей любви она права,
Кто может быть ее судьею,
Ее любовь с тобой росла,
Твои ошибки – ее горе.
Над нами ангелы не спят,
Пока ее молитвы с нами,
Мы улетаем из гнезда,
А мама молится ночами.

Летим мы к солнцу, где теплей,
Забрав все лучшее из детства,
Летим все выше и быстрей,
Под шепот льющийся из сердца.

В окошке грустный, добрый взгляд,
С любовью сына провожает.
Сынок лети под облака,
А я молиться не устану…